vendredi 27 septembre 2013

Triangles à l'orientale

Bonjour, bonjour, une petite recette sucrée salé aujourd'hui çà vous dit ? cette recette pourra se déguster à l'apéro , en entrée ou même en plat avec une énorme salade composée, n'hésitez pas à la réaliser, elle est super simple à faire.

                                                     ingrédients: feuilles de bricks
                                                                         250 gr de viande hachée
                                                                         1 oignons émincé
                                                                         2 cuillères à soupe de sucre glace
                                                                         1 cuillère à café de cannelle
                                                                         du sel , du poivre
                                                                         1 cuillère à soupe de coriandre hachée
                                                                         1 cuillère a café d'huile

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé avec l'huile, des que les oignons sont translucide y ajouter la viande hachée avec le sel, le poivre et la cannelle, remuer le tous et laisser cuire une petite dizaine de minutes. Une fois l'ensemble cuit y rajouter le sucre glace , remuer, et la coriandre hachée.
Réserver le temps que ça refroidisse.
Couper la feuille de brick en deux et plié la dans le sens de la longueur, mettre une cuillère de farce en bas et plier en triangle. Je vous met un lien pour le pliage ici
Déposer vos triangles sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et badigeonner les légèrement avec de l'huile de table.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, une fois cuit, saupoudrer de sucre glace et déguster aussitôt.
 
                                                       Bonne dégustation ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire