ingrédients: maxi tranche de pain de mie
jambon de dinde ou autre
fromage râpé
pour la béchamel:
40 gr de beurre.
350 ml de lait.
2 c à soupe bombées de farine.
sel, noix de muscade.
350 ml de lait.
2 c à soupe bombées de farine.
sel, noix de muscade.
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les deux cuillères a soupe de farine bien remuer avec un fouet. Rajouter le lait petit à petit et bien remuer pour éviter les grumeaux. Remettre sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant. Saler et rajouter un peu de noix de muscade.
Préparer vos croques en posant une cuillère à soupe de béchamel sur une tranche de pain de mie, mettre du fromage râpé puis une tranche de jambon, terminer avec une tranche de pain de mie et y mettre une cuillère de sauce béchamel et terminer avec du fromage râpé.
Pour aller plus vite disposer toutes vos tranche de pain de mie sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé et préparer vos croque directement sur la plaque.
Préchauffer le four a 180 °C
Enfourner les croques et laisser la béchamel et le fromage gratiner .
Servir avec une salade verte et une vinaigrette à votre gout.
Bonne dégustation !
Sympa ces croques !
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