ingrédients: 2 œufs
150 gr de farine
75 gr de cassonade
100 gr de beurre pommade
10 cl de rhum ou thé anglais
1/2 sachet de levure
100 gr de raisins sec
50 gr de cerises confites
100 gr de fruits confits au choix coupés en petit cube
Faire gonfler les raisins dans le rhum ou comme moi dans un thé anglais.
Préchauffer le four à 250 °C.
Dans un saladier battre le beurre pommade avec le sucre, une fois le mélange crémeux y incorporer les œufs et battre à nouveau l'appareil, rajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Terminer la pâte en y ajoutant les fruits confits et les raisins secs, bien mélanger.
Beurrer et fariner des petits moules à cake ou un grand moule et disposer une cuillère à soupe de pâte dans chaque moules, déposer deux cerises confites coupées en deux dans la pâte et terminer par recouvrir avec une autre cuillère à soupe de pâte.
Avant d'enfourner les cakes, baisser la température à 180°C , laisser cuire 30 à 40 minutes en fonction de votre four. Et voila de jolie English cake délicieux à souhait pour un goûter très savoureux.
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