mercredi 19 juin 2013

Salade de fraises et pomélos à la menthe.

Enfin le soleil est la et on va pas se plaindre oh non !!!!! Vive le soleil ....
Aujourd'hui on reste encore sur les fraises, et oui on est en pleine saison et mon jardin est généreux cette année.


                                         ingrédients : un pomélos
                                                              des fraises
                                                              de la menthe fraîche
                                                              le jus d'un demi citron
                                                              une cuillère à café de sucre ( sucrer selon votre goût )

Laver rapidement les fraises, les équeuter et les couper en deux, réserver dans un plat.
Éplucher le pomélos , le couper en quartier et enlever la fine peau blanche pour en garder que les suprêmes.
Prélever le jus d'un demi citron et ciseler la menthe. Mettre tous les ingrédients ensemble dans un plat et bien mélanger avec le sucre.
Réserver au frais jusqu'à dégustation. Présenter dans des coupes avec des feuilles de menthe.



                                                      Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire