vendredi 21 juin 2013

Bounty maison

Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise à la noix de coco. La recette est très facile à faire mais aussi très facile à manger , alors n'hésitez pas à vous lancer.
 


                                         ingrédients : 200 gr de noix de coco
                                                              250 gr de lait concentré sucré
                                                              200 gr de chocolat au lait ( ou noir selon vos préférence )


Dans un saladier mélanger la noix de coco avec le lait concentré, remuer le tout puis laisser au frigo au moins 8 heures, pour que la noix de coco s'imprègne bien du lait concentré.
Faire fondre le chocolat et badigeonner un moule en silicone à financier ou formes de votre choix avec le chocolat et laisser prendre au congélateur 5 minutes.



Prendre la noix de coco et en mettre dans chaque empreinte , bien tasser et recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
Laisser prendre au congélateur 15 minutes puis démouler délicatement.
Les conserver au frigo.



                                                      Bonne dégustation !


 

4 commentaires: