ingrédients : 200 gr de noix de coco
250 gr de lait concentré sucré
200 gr de chocolat au lait ( ou noir selon vos préférence )
Dans un saladier mélanger la noix de coco avec le lait concentré, remuer le tout puis laisser au frigo au moins 8 heures, pour que la noix de coco s'imprègne bien du lait concentré.
Faire fondre le chocolat et badigeonner un moule en silicone à financier ou formes de votre choix avec le chocolat et laisser prendre au congélateur 5 minutes.
Prendre la noix de coco et en mettre dans chaque empreinte , bien tasser et recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
Laisser prendre au congélateur 15 minutes puis démouler délicatement.
Les conserver au frigo.
Bonne dégustation !
hummmmmmmmmm cro bon!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer;) merciiiii !!!!!
RépondreSupprimerça fait envie!!!
RépondreSupprimeril faut tester ils sont vraiment top.
Supprimer