ingrédients: galettes de riz
des grosses crevettes
germes de soja
concombres taillés en julienne
vermicelle de riz
feuilles de menthe
feuilles de salade
Dans une casserole porter à ébullition de l'eau salée puis y plonger les vermicelle de riz laisser sur feu éteint pendant 10 minutes puis les passer sous l'eau froide et réserver.
Préparer les crevettes en les décortiquant et couper en deux dans la longueur.
Émincer le concombre en julienne, égoutter les germes de soja et rincer.
Tout comme les nems utiliser un torchon humide sur la table et faire tremper une galette de riz dans de l'eau tiède. Poser au milieu une feuille de menthe puis deux moitié de crevettes, disposer dessus quelques julienne de concombre puis les germes de soja et les vermicelles de riz. Rabattre le bas de la galette sur la farce puis le coté gauche et droit, rouler le rouleau de printemps.
Continuer ainsi de suite et réserver au frais sur un torchon humide avant de servir avec une sauce nuoc nam et des feuilles de salade.
Bonne dégustation !
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