samedi 13 juillet 2013

Fondant pommes framboises.

Bonjour , aujourd'hui on prépare un goûter vraiment facile à faire, alors on prépare le nécessaire et hop hop hop .... on fonce en cuisine le réaliser....
                                                 ingrédients: 125 gr de farine
                                                                     100 gr de sucre
                                                                     100 ml de crème liquide
                                                                     50 gr de beurre
                                                                     2 œufs
                                                                     1 sachet de levure
                                                                     3 pommes
                                                                     1 poignée de framboises.
 
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier tamiser la farine et la levure, ajouter les œufs, le sucre, le beurre fondu et la crème liquide. Mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Couper les pommes en lamelles.
Beurrer un moule et y verser la pâte; Mettre les lamelles de pomme sur la pâte et rajouter une poignée de framboise.
 
Enfourner 35 minutes et laisser refroidir dans le moule.
Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé ou de sucre glace.
                                                              Bonne dégustation !




2 commentaires:

  1. Réponses
    1. ;) la framboise apporte un petit gout acidulé qui se marie à merveille avec les pommes... miam

      Supprimer