lundi 3 mars 2014

Sauce ciboulette

bonjour, aujourd'hui une recette toute simple de la sauce à la ciboulette pour accompagner des pommes de terre au four.
                                                    ingrédients : 20 cl de crème fraîche épaisse
                                                                         de la ciboulette
                                                                         du sel et de l'ail en poudre.
 
Mélanger la crème fraîche , le sel, l'ail en poudre et la ciboulette ciselée ensemble, goûter et rectifier l'assaisonnement à votre goût et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
J'utilise cette sauce pour accompagner des pommes de terre au four.
Choisir de grosse pomme de terre et les laver; piquer les avec une fourchette et les emballer dans du papier aluminium. Faire cuire les pomme de terre au four pendant 1 h 30, vérifier la cuisson en fonction de la grosseur des pommes de terre.
Déguster ces pommes de terre avec la sauce ciboulette et un bon morceau de viande rouge cuit au barbecue.... un régal..
                                                         Bonne dégustation ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire