dimanche 23 mars 2014

Salade de poivrons grillés

Les beaux jours vont commencé à pointer le bout de leur  nez, ici on pense déjà aux salades qui vont accompagner les barbecues..... Je vous propose aujourd'hui une recette simple et délicieuse, à faire sans hésiter si vous aimez les poivrons...

                                                 ingrédients: 3 poivrons ( rouges , vert et jaune )
                                                                       2 cuillères à soupe d'huile de colza
                                                                       3 cuillères a soupe de vinaigre
                                                                       sel , poivre.
 
Allumer le four en position grill
Placer les poivrons sous le grill et les retourner régulièrement pour que toute les faces soit bien grillées. A la sortie du four placer les poivrons dans un sac plastique et fermer le tous, laisser 5 à 10 minutes, vous verrez se sera plus facile à éplucher.
 
Une fois les poivrons épluchés , les couper en lanières et les mettre dans un saladier pour les assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Placer au frais avant de servir.
 
On pourra également servir cette salade en verrine. La deuxième verrine est celle d'un caviar d'aubergine dont la recette suivra très très rapidement.
                                                                 Bonne dégustation ! 


 
      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire