vendredi 15 novembre 2013

Escalope de dinde panée

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette très simple et surtout très bonne, un régal pour les enfants et aussi les plus grands.
                                                  ingrédients: escalope de dinde
                                                                    2 œufs battus
                                                                    de la farine
                                                                    de la chapelure
                                                                    des épices pour poulet
                                                                    du beurre de l'huile.

Préparer trois assiettes creuse, une pour les œufs battus, une pour la chapelure et l'autre ou vous allez mélanger la farine avec une cuillère à soupe d'épices pour poulet.
Commencer en premier lieu par fariner les escalope de dinde puis les tremper dans l'œuf battu et ensuite dans la chapelure.

Les mettre au frais pendant 30 minutes avant la cuisson , ca va permettre d'avoir une chapelure croustillante.
Faire fondre dans une poele un peu de beurre et de l'huile et y faire cuire les escalopes jusqu'à que ce soit bien dorées.
Servir aussitôt..
                                                          Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire