dimanche 20 octobre 2013

Fougasses

Bonjour, aujourd'hui dimanche, je vous propose une recette que j'ai réalisé il y a quelques jours et qui fut appréciée. La fougasse était ultra moelleuse et vraiment délicieuse.
     
 
                                                      ingrédients: pâte à pain ici
                                                                         du coulis de tomates
                                                                         2 cuillères à soupe de crème liquide
                                                                         sel , poivre , herbes de provence
                                                                         du jambon, fromage râpé,
                                                                         du fromage de chèvre, du miel

Préparer la pâte à pain en rajoutant à la préparation des herbes de provence. Une fois la pâte à pain prête la couper en deux morceaux. Étaler la pâte et la disposer sur un plat allant au four , recouvert d'un papier sulfurisé.

 Préparer vos garnitures, ici j'en ai fais une avec du jambon et du fromage et pour la deuxième du fromage de chèvre et du miel.
Dans un bol mélanger le coulis de tomate et la crème liquide, assaisonner avec du sel , poivre , et herbe de provence.
Étaler cette sauce sur la moitié de la pâte et garnir avec le jambon, le fromage râpé pour une et fromage râpé , fromage de chèvre, et miel pour l'autre.
Préchauffer le four à 210°C.
 
Refermer la pâte sur la garniture et bien souder les bords pour éviter que la garniture ne s'échappe et inciser la pâte à l'aide d'un couteau.
 


 Enfourner au four et baisser la température à 200 °C et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes selon votre four.
Sortir du four et servir avec une salade composée.

                                                             Bonne dégustation !


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