mardi 2 juillet 2013

Tarte au thon et tomates.

Bonjour, aujourd'hui une petite recette simple de la tarte au thon et tomates à manger avec une salade verte pour un plat complet.
 
                           
                                              ingrédients: 1 pâte brisée.
                                                                  2 boites de thon au naturel.
                                                                  2 tomates.
                                                                  20 cl de crème fraîche.
                                                                  1 poignée de ciboulette.
                                                                  sel , ail en poudre.
                                                                  1 cuillère à soupe de moutarde.
                                                                  du fromage râpé.

                                                                

 Préchauffer le four à 180°C.
 
Dans un petit saladier mélanger le thon avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, un peu de sel et l'ail en poudre; réserver.
Étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Étaler la moutarde au fond de la pâte et y rajouter le mélange au thon.
Couper les tomates en rondelles et disposer sur le thon, parsemer de fromage râpe et enfourner pour 35 à 40 minute selon le four.

                                                         Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire