ingrédients pour une personne:
1 pavé de saumon (j'utilise des pavés congelés)
1 demi carotte
1 tranche de citron confit
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
de l'aneth et une cuillère à soupe de crème liquide
Préchauffer le four à 180 °C
Sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier sulfurisée et y déposer au centre une cuillère à soupe d'huile d'olive; déposer le pavé de saumon au centre.
Couper la carotte en rondelles assez fine et disposer sur le saumon , mettre ensuite des petite tranche de citron confit, l'aneth et la cuillère de crème liquide.
Fermer la papillote et enfourner pour 20 à 25 minutes si vous avez utilisez des pavés congelés sinon réduire le temps de cuisson à 15 minutes si ce sont des pavés frais.
Il ne reste plus qu'a servir avec la garniture de votre choix.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire