ingrédients: 200 gr de chocolat à pâtisser
120 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de beurre
3 œufs
50 gr de farine.
Préparer tous les ingrédients
Préchauffer le four à 180°C
Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre, une fois fondu retirer du feu et ajouter les sucres, Remuer le tout.
Incorporer les œufs un par un et finir par la farine.
Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation.
Enfourner pendant 15 minutes puis baisser la température du four à 160°C et continuer à cuire encore pendant 10 minutes. Attention au temps de cuisson qui est à adapter en fonction de la taille du moule et de la puissance de votre four. Le brownie doit rester moelleux et fondant à l'intérieur.
Laisser refroidir et ensuite vous n'avez plus qu'a déguster nature ou bien avec une crème anglaise.
Sinon si vous n'êtes pas pressé il est encore meilleur le lendemain..
Bonne dégustation !
Oh il est trop tentant !
RépondreSupprimermerci ;)
SupprimerQue c'est bon ça!!!
RépondreSupprimeroui complétement addictif.... ;)
RépondreSupprimer