ingrédients : 3 aubergines
1 tomate ou 4 cuillères a soupe de tomate concassées
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel , poivre
1 cuillère à café de paprika
1 demi cuillère à café de cumin
du persil
Allumer le four en position grill
Passer les aubergines sous le grille et retourner les régulièrement. Une fois bien grillées, sortir les aubergines, les enfermer dans un sac plastique le temps qu ´elles refroidissent, (sinon faut prévoir la biafine ..... Car ça brûle quand on les ouvre à chaud ;) )
Dans une casserole faire revenir les gousses d'ail écrasées avec les épices, puis y rajouter la tomate concassées ou votre tomate pelée, épépinée et couper en cube. Faire mijoter le tous cinq minutes puis y ajouter les aubergines. Laisser compoter jusqu'à évaporation de l'eau des aubergines tout en remuant régulièrement. En fin de cuisson rajouter une petite poignée de persil émincé.Vous pouvez servir ce caviar tiède ou froid, en entrée ou en accompagnement d'un poisson ou même en tapas sur des tartines grillées.
Bonne dégustation !
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