Ce caviar sera parfait sur des toasts grillés à l'apéro ou alors en accompagnement d'un poisson ou tout simplement sur une tartine de pain frais....
ingrédients: 4 courgettes
une boite de tomate pelées ou 2 tomates
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
Couper les courgettes en fine rondelles et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Laisser cuire à peine cinq minutes et les réserver dans un saladier.
Dans la même poêle faire revenir l'ail écrasés puis y rajouter les tomates concassées, le persil et les épices, faire mijoter le tous pendant une dizaine de minutes.
Écraser les courgettes avec une fourchette et les rajouter à la sauce tomates.
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau des courgettes, environ une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ce caviar peux se servir tiède ou froid c'est selon vos préférences.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire